10 - 30 Personen
Anzahl Personen
ca. 2 Stunden
Dauer
deutsch
ab € 160,00 pro Gruppe
Preis

Koblenzer Genussgeschichten

Debbekooche, Dunkes on kalde Ent

Beschreibung

Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von
prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss, von heißen Sommertagen mit kalter Ente. Und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche auf den Tisch kam. Die Rezepte können Sie bei dieser Führung zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Die Führung endet mit der Kostprobe von einem Stück Debbekooche und einem Glas Wein.

Termine & Uhrzeit

Individuell - auf Anfrage

Treffpunkt

Am Ende der Schloßstraße (Schloßrondell) in der Neustadt zwischen den beiden Brunnen 

Preis

€ 180,00 (bei 10 Personen), jede weitere Person € 7,00 inkl. der Verköstigung des typischen Gerichts und des Weines

Dauer

Ca. 2 Stunden

Zusatzinformationen

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Höchstteilnehmerzahl: 30 Personen

FSK: 16 Jahre

Führung anfragen