Koblenzer Genussgeschichten
Debbekooche, Dunkes on kalde Ent
Beschreibung
Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von
prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss, von heißen Sommertagen mit kalter Ente. Und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche auf den Tisch kam. Die Rezepte können Sie bei dieser Führung zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Die Führung endet mit der Kostprobe von einem Stück Debbekooche und einem Glas Wein.
Termine & Uhrzeit
Individuell - auf Anfrage
Treffpunkt
Am Ende der Schloßstraße (Schloßrondell) in der Neustadt zwischen den beiden Brunnen
Preis
€ 180,00 (bei 10 Personen), jede weitere Person € 7,00 inkl. der Verköstigung des typischen Gerichts und des Weines
Dauer
Ca. 2 Stunden
Zusatzinformationen
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 30 Personen
FSK: 16 Jahre